Prodotto complesso ad azione antisettica e antiossidante per il trattamento di mosti e vini. Previene e cura malattie del vino quali casse, girato, filante e spunto acetico. Inoltre, preserva il vino dalle alterazioni ossidative, mantenendone inalterate le caratteristiche visive e organolettiche.
Dosaggio:
▪ 1 bustina/hL per mosti prima dell’avvio della fermentazione.
▪ 1 bustina/hL per vini rossi finiti e come preventivo in genere.
▪ 2 bustine/hL per vini rossi non filtrati, vini bianchi e come curativo.
▪ 3 bustine/hL nei vini dolci
antiossidante per vino, in compresse da gr.10 di colore bianco beige con leggero odore di anidride solforosa, speciale prodotto a base di sostanze solfo-tannico-vitaminiche presenti in dosi proporzionali e ottenuto con speciale procedimento, previene e cura le malattie della casse, del girato e del filante; preserva il vino dalle alterazioni assidative, mantenendo inalterati e brillanti i vini chiarificati e filtrati; ideale per vini deboli, di bassa acidità e grado alcolico non elevato, efficace nel preservare i vini contenuti in botte non colme; è indispensabile dopo travasi, durante i trasporti, nei periodi caldi, guarisce i vini colpiti da casse assidasica, riportandoli alla loro primitiva brillantezza; prodotto conforme alle vigenti norme nazionali e comunitarie per l'utilizzo nel settore enologico e delle bevande in genere; dosi: 1 compressa ogni 100 litri per vini rossi finiti - 2 compresse ogni 100 litri per vini rossi non filtrati e vini bianchi