Sweet VALAGRO contiene Calcio, Magnesio, microelementi e specifici polisaccaridi, che favoriscono la produzione di zuccheri e l’accelerazione dei processi biochimici di maturazione. Flacone da 1 litro
Sweet VALAGRO aumenta il grado zuccherino, del residuo secco dei frutti e riduce lo scarto non maturo alla raccolta.
E' particolarmente indicato nei seguenti vcasi:
produzioni elevate
condizioni pedoclimatiche sfavorevoli ai processi di maturazione
quando si voglia innalzare il livello qualitativo delle produzioni (° brix, consistenza).
Per avere un effetto sinergizzante consigliamo l'applicazione in associazione con MEGAFOL.
Sweet VALAGRO è stato formulato con:
microelementi (B,Zn), magnesio, polisaccaridi, allo scopo di migliorare il contenuto zuccherino.
calcio, allo scopo di migliorare la consistenza e la durata della frutta.
COMPOSIZIONE:
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua 10,0% P/P, equivalente a 13,5% P/V
Ossido di magnesio (MgO) solubile in acqua 1,0% P/P, equivalente a 1,35% P/V
Tra i vari utilizzi ricordiamo Sweet tra prodotti per aumentare il grado zuccherino dell'uva
MODALITA' E DOSI DI IMPIEGO
Due applicazioni a distanza di 7-10 giorni:
Frutticole: 3-4 L/ha (applicare in fase di maturazione)
Industriali: 2,5-3,5 L/ha (applicare in fase di maturazione o ingrossamento fittone);
Fiori recisi: 300 ml/100L (applicazioni in pre-taglio)
PROPRIETÀ FISICHE
FORMULAZIONE: liquida
pH (1% in soluzione): 3,5
DENSITÀ (g/cm3 ) 20°C: 1,35
COLORE: viola
CONDUCIBILITÀ E.C. -1‰ (mS/cm) 18°C: 0,54