Composizione:
Contenuto
in micorrize ...... 1%
(120
propaguli/g)
Confesioni:
1
Kg
CAMPI E DOSI DI IMPIEGO
COLTURE
DOSE
EPOCA DI IMPIEGO
Orticole a frutto e a foglia
3 Kg/ha
a partire da 7 giorni dopo il trapianto
Fragola
3 Kg/ha
a partire da 20 giorni dopo il trapianto per piante frigoconservate e da 10-15 giorni per piante fresche
Arboree (pomacee, drupacee, vite da vino, actinidia, olivo, piccoli frutti, piante tropicali e subtropicali, frutta secca ed altre)
3 Kg/ha
a partire dall’inizio della fase vegetativa e/o in post-raccolta, nel caso di impianti in produzione. Nel caso invece di nuovi impianti, la dose è di 2 Kg/ha.
Uva da tavola
3 Kg/ha
a partire dall'inizio della fase vegetativa e/o in post-raccolta
Forestali
3 Kg/ha
applicare a partire da 20 giorni dopo il trapianto e/o alla ripresa vegetativa
Ornamentali e floreali
3 Kg/ha
a partire da 10-15 giorni dopo il trapianto e/o alla ripresa vegetativa