Caratteristiche
POLTIGLIA
DISPERSS® è un formulato a base di rame, preparato con un particolare procedimento
industriale brevettato che garantisce la presenza del solfato di rame solamente
nella sua forma di cristallizzazione più efficiente (BROCHANTITE), mentre i sali
di calcio derivanti dalla reazione sono esclusivamente sotto forma di gesso. Il
contenuto in rame metallo attivo e la speciale formulazione conferiscono a POLTIGLIA
DISPERSS® un’azione fungicida e batteriostatica anche con ridotti apporti
di rame per ettaro.
INTERVALLO DI SICUREZZA: 3 gg per pomodoro da mensa, melanzana, zucchino, cetriolo, cetriolino, carciofo, legumi, ortaggi a bulbo e fragola; 7 gg per vite, pomacee, patata ed ortaggi a tubero, melone, cocomero, zucca, lattughe e insalate; 10 gg per pomodoro da industria; 14 gg per agrumi, olivo, nocciolo, noce, cavoli, ortaggi a radice e barbabietola da zucchero.
Composizione: Rame
metallo puro 20% (da idrossisolfato).
Formulazione: granuli
idrodispersibili.
Numero
di registrazione: 12096 del 21/04/2004.
Classificazione
CLP PERICOLO: H318 - H410 - EUH401.